Бренды

Жүлдехан - супер акция от ТРЦ "Хан Шатыр"

2 июня 2019 — 16 декабря 2019
Акции

«Жүлдехан» — суперакция от «Хан Шатыр». Со 2 июня по 16 декабря совершите покупки в ТРЦ «Хан Шатыр» на общую сумму 20 000 тенге за один день и получите шанс выиграть суперпризы: 3 однокомнатных квартиры от строительной компании «Лея», автомобиль Toyota Corolla от автоцентра Toyota City Astana, а также крутые apple-гаджеты от Sulpak. Покупай и выигрывай вместе с Хан Шатыр!

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В СУПЕР АКЦИИ  «ЖҮЛДЕХАН»


1.
 
 
 
Супер акция «Жүлдехан» направлена на привлечение внимания к Торгово-развлекательному центру «Хан Шатыр», расположенному по адресу: 010000, Республика Казахстан, г.Нур-Султан, пр.Туран, 37 (далее - ТРЦ или ТРЦ «Хан Шатыр»),  формирование и поддержание интереса к нему у неопределенного круга лиц (далее - Акция). Акция  проводится в соответствии с настоящими Правилами участия в Акции (далее - Правила), которые разработаны в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
2.
Акция не является азартной игрой и не может быть использована в любой форме азартных игр. Акция является бесплатной. Для участия в Акции необходимо выполнить определенные требования, указанные в настоящих Правилах.
3.
 
 
Организатором Акции является ТОО «MALL MANAGEMENT COMPANY» (МОЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ КОМПАНИ), расположенное по  адресу: 010000, Республика Казахстан, г.Нур-Султан, пр.Туран, 37,  БИН 131240025744,  ИИК KZ15914398416BC11230 (KZT) в Филиале ДБ АО «Сбербанк» в г.Астана, БИК SABRKZKA (далее - Организатор).
4.
Место проведения Акции - ТРЦ «Хан Шатыр».
5.
Период проведения Акции  -  со 2 июня 2019 г. с 10 часов 00 минут по времени Нур-Султан по 16 декабря 2019 г. до 14 часов 00 минут по времени Нур-Султан.
5.1.
Розыгрыш призового фонда проводится в несколько этапов (далее - Розыгрыш):
5.1.1.
промежуточные розыгрыши состоятся 13 июля 2019 г. в 16 часов  00 минут по времени Нур-Султан, 17 августа 2019 г. в 16 часов  00 минут по времени Нур-Султан, 14 сентября 2019 г.  в 16 часов  00 минут по времени  Нур-Султан, 14 октября 2019 г.  в 16 часов  00 минут по времени Нур-Султан и 16 ноября 2019 г.  в 16 часов  00 минут по времени Нур-Султан   в атриуме ТРЦ «Хан Шатыр». В каждую из дат проведения промежуточного розыгрыша будет разыграно по 1 (одной) единице приза из призового фонда, указанного в пп.пп.6.3., 6.4. и 6.5. настоящих Правил.
5.1.2.
финальный розыгрыш состоится 16 декабря  2019 г. в  16 часов 00 минут по времени Астаны в атриуме ТРЦ «Хан Шатыр». В финальном этапе розыгрыша будет разыграно  по 1 (одной) единице приза из призового фонда, указанного в пп.пп.6.1., 6.2., 6.3., 6.4., 6.5., 6.6. и 6.7. настоящих Правил.
6.
Призовой фонд Акции и состоит из следующих призов:
 
однокомнатная квартира в МЖК "ЛЕЯ-Север"  расположенном в г.Нур-Султан,  площадью 47,15 кв.м. в количестве 1 (одна) единица;

 
однокомнатная квартира в МЖК "ЛЕЯ-Уют" расположенном в г.Нур-Султан,  площадью  37,8 кв.м.  в количестве 1 (одна) единица;

 
однокомнатная квартира в МЖК "ЛЕЯ-Север"  расположенном в г.Нур-Султан,  площадью 47,15 кв.м. в количестве 1 (одна) единица;

 
автомобиль марки  TOYOTA  модель Corolla, 2019 года выпуска в количестве 1 (одной) единицы;

 
смарт часы Apple Watch Series 3 GPS MR352 38 mm в количестве 6 (шести) единиц;
мобильный телефон Iphone XR 64 GB в количестве 6 (шести) единиц;
планшет Ipad 2018 Wi-Fi Cellular 32 GB  в количестве 6 (шести) единиц.

7.
Организатор самостоятельно определяет идентификационные характеристики (спецификацию) призов, в том числе планировку, этаж, цвет и прочее. Способ передачи призов и формирование (оформление) на них прав победителей определяются Организатором по своему усмотрению.
8.
Принять участие в Акции имеет право любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет (далее - Участник Акции).  
К участию в Акции не допускаются сотрудники Организатора, их близкие родственники (супруг (супруга), родители (родитель), в том числе  усыновители (удочерители), дети, в том числе усыновленные (удочеренные), полнородные и неполнородные братья (сестры), бабушка, дедушка, внуки), работники ТРЦ (клининг, охрана и др.), арендаторы помещений в ТРЦ, а также сотрудники и представители любых других юридических лиц, причастных к проведению и (или) участвующих в организации Акции. В случае участия в Акции и выигрыша приза, вышеперечисленные лица не имеют права требования приза.
9.
Лицо, желающее принять участие в Акции должен осуществить покупку товара или воспользоваться любой услугой у арендаторов ТРЦ на сумму 20 000 (двадцать тысяч) тенге.
10. 
Купон выдается при предъявлении фискального (-ых) чека (-ов) на сумму, указанную в п.9 настоящих Правил  на промо-стойке, расположенной в атриуме ТРЦ. Купон (-ы) может (могут) быть получен (-ы) на фискальный (-ые) чек (-и), выданный (-ые) разными арендаторами ТРЦ «Хан Шатыр» в один день на сумму, указанную в п.9 Правил, за исключением проведения в период действия Акции мероприятий «Ночь скидок», во время проведения которых, выдача купона (-ов) производится на фискальный (-ые) чек (-и), выданный (-ые) арендаторами  ТРЦ «Хан Шатыр» в период проведения мероприятий «Ночь скидок».
11.
Чеки, выданные пунктами обмена валют, отделениями банков,  платежными терминалами, банкоматами, а также товарные чеки и (или) иные документы (слип, скрин и пр.), не допускаются к участию в Акции.
12.
В случае превышения стоимости чека номинала купона, оставшаяся сумма сгорает, либо участнику Акции необходимо совершить покупку на недостающую сумму для получения следующего купона.
13.
Выдача купона производится в любой день в течение всего периода действия Акции.
14.
При получении купона, участник Акции заполняет анкету, где указывает свои полные контактные данные и сведения о документе, удостоверяющем личность (Ф.И.О.,  ИИН, дату и место рождения, номер удостоверения и дата выдачи, кем выдано, адрес прописки и проживания), после чего, опускает купон в барабан.
15.
Отрывная часть купона  и чек (-и), на которые он был получен, участник Акции обязан хранить в течение всего срока проведения Акции.
16.
 
 
 
Розыгрыш призов будет проводиться путем случайной выборки купонов из барабана в присутствии  нотариуса, посетителей ТРЦ и членов комиссии, состав которой определяется и утверждается Организатором. По результатам случайной выборки купонов Организатор определяет Победителей и проверяет все подтверждающие документы и информацию, необходимые для участия в Акции. Личное присутствие Победителя на Розыгрыше является не обязательным условием и не влечет недействительности результатов Розыгрыша Акции.
17.
 
 
 
 
Информация о победителях Розыгрыша будет опубликована на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня проведения Розыгрыша. Организатор не обязан оповещать Победителей Розыгрыша о выигрыше по телефону, почте или иным другим способом.
18.
 
Для получения приза Победителям Розыгрыша необходимо в течение 7 (семи) календарных дней со дня окончания розыгрыша обратиться в администрацию ТРЦ и предоставить: купон на получение приза,  оригинал (-ы) чека (-ов), на который (-ые) был получен купон (-ы), документ, удостоверяющий личность, а также заполнить и подписать документы, предоставленные Победителю Организатором Акции. В случае если Победитель Акции не обратится в администрацию ТРЦ в течение срока, указанного в п.17 настоящих Правил, то право на получение приза у Победителя Акции считается утерянным.
19.
 
 
Приз не будет выдан Победителю, если ФИО и (или) ИИН, указанные в документе, удостоверяющем личность не совпадают с ФИО и (или) ИИН участника Акции или в случае не предоставления всех документов, указанных в п.17 настоящих Правил или в случае неисполнения Победителем п.25 настоящих Правил.
20.
 
Приз может быть выдан другому лицу, представляющему интересы Победителя по нотариально удостоверенной  доверенности.
21.
 
Целостность и функциональная пригодность приза проверяется Победителем Акции при его получении. Внешний вид призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
22.
 
Организатор не несет ответственности за любые повреждения приза после его передачи Победителю Акции.
23.
Претензии по неполученному призу не принимаются. Все невостребованные призы по истечении срока выдачи поступают в распоряжение, владение и пользование Организатора.
24.
 
 
 
 
 
 
 
Каждый участник Акции имеет право на получение только одного приза. В случае выигрыша двух и более купонов принадлежащих одному участнику, присутствующему на розыгрыше, данному участнику предоставляется возможность  выбора только одного приза, а остальные выигранные призы подлежат повторному розыгрышу. В случае выигрыша двух и более купонов принадлежащих одному участнику, не присутствующему на розыгрыше, данному участнику предоставляется возможность  выбора только одного приза при обращении в сроки, указанные в п.17 настоящих Правил, а остальные выигрышные призы поступают во владение, пользование и распоряжение  Организатора и не подлежат повторному розыгрышу.
25.
 
 
 
Все налоги, а также любые другие обязательные платежи в бюджет оплачиваются Победителями Акции самостоятельно и за свой счет Организатору, как налоговому агенту в соответствии с действующим налоговым законодательством Республики Казахстан. Призы возврату и (или) обмену, в том числе на денежный эквивалент, не подлежат.
26.
 
 
Нарушение правил Акции влечет лишение Победителя  приза, вне зависимости от времени выявления нарушения. Организатор оставляет за собой право самостоятельно принимать решение в каждом конкретном случае нарушения Правил.
27.
Результаты Акции являются окончательными и оспариванию не подлежат. Сроки, указанные в данных Правилах окончательны и подлежат изменению исключительно по инициативе Организатора.
22.
Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, Победителями Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
29.
Организатор Акции не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участников и Победителей Акции.
30.
Организатор информирует об Акции путем размещения информационных материалов на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях и (или) прочее.
31.
Организатор оставляет за собой право менять условия Акции, с предварительным уведомлением Участников Акции на веб-сайте  www.khanshatyr.com  и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях за один день до изменения условий Акции.
32.
 
 
 
В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование настоящих Правил и (или) спорных вопросов и (или) вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Организатором. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.
33.
Участник Акции, принимая участие в Акции, тем самым подтверждает факт ознакомления с
настоящими Правилами и свое полное и безусловное согласие с ними.
34.
Участвуя в Акции, каждый Участник в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» дает и подтверждает свое согласие на использование предоставленной им информации о себе Организатору, с маркетинговой и (или) любой другой целью, методами, которые не противоречат действующему законодательству Республики Казахстан, включая передачу третьим лицам, но не ограничиваясь ею, а также на бесплатное использование его имени, отчества, фамилии, изображения, интервью или других материалов о нем с рекламной и (или) маркетинговой целью,  право публикации, включая его имя и изображение в средствах массовой информации, любых печатных, аудио-  и (или) видеоматериалах,  интервью со СМИ,  на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях, а также для передачи информации, сообщений, включая рекламного характера и прочее, без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование не подлежит вознаграждению со стороны Организатора и (или) любого третьего лица. Предоставление такого согласия рассматривается  в понимании действующего гражданского законодательства Республики Казахстан. Все авторские, имущественные и иные права на изображения, видеозаписи, интервью и прочее Участников будут принадлежать Организатору.